旧梦一场谁先觉

相聚其实就是一种缘,多值得纪念。

#韩张#
*被韩张萌了一脸血…
*请叫我ABO专业户
*依旧段子

自第五赛季确定关系并且标记之后,韩文清印象中从未有过如此反常的张新杰。

没错,反常。

今天的张新杰似乎有些心事,平日表情不多的人忽然皱起了眉一副欲言又止的表情无论如何也会引起注意。

“新杰。”韩文清用筷子轻轻敲了敲面前的餐盘借以唤回面前Omega的注意,“你今天很不对劲儿。”

“……抱歉。”张新杰似乎刚刚回过神,干脆利落的承认了今日的状态不佳。

“……”韩文清皱起眉看着欲言又止的爱人,“怎么了?”

“……没什么。”张新杰推了推鼻梁上的眼镜——这是他紧张时惯用的动作——开口,“队长,如果……我是说…如果,我们的计划出现了一点意外,那么这个意外…是不是……是不是能作为不确定因素加以排除呢?”

韩文清更加惊讶了,据他对爱人的了解,说出如果二字对于张新杰来说几乎是天方夜谭,他想了想,简短的说,“取决于事情本身。”

“……”张新杰眨眨眼,低头咬了一口包子,“这样啊……”

“新杰,到底怎么了?”

“……原本预计在第十三赛季的计划……可能需要提前了。”

 “什……你是说……?!” “我是说……”张新杰吞下了最后一口包子,淡定的开口,“我怀孕了。” -完-

评论(5)

热度(46)