旧梦一场谁先觉

相聚其实就是一种缘,多值得纪念。

#周江#
*周江好可爱可是为什么没有主页ヽ(≧Д≦)ノ
*依旧ABO段子
*生子有!生子有!生子有!慎重!


夏天的S市十分闷热,湿润的空气黏嗒嗒的和着汗水将衣服打湿,天空是阴郁的青灰色,让人的心情也不觉失落下来。


“小周?”午睡刚醒来的江波涛揉了揉酸软的腰,小心翼翼的挪动了下沉重的身体,试探着喊了一声。

很快,卧室的门被轻轻打开,轮回战队现任队长小心翼翼的捧着一杯温水走了进来,俊朗的面庞上不易觉察的带着些担心:“水。”

江波涛就在爱人的手乖顺的抿了一口温度恰好的水,在爱人的搀扶下坐了起来。

“孩子……难受?”周泽楷看着爱人有些疲惫的神色,担心的问道。

江波涛抿着嘴笑了,伸手将爱人的手覆上已经明显隆起的腹部:“不难受。”

“江……喜欢。孩子……也喜欢。”感受着手掌下爱人异于往日柔软的腹部——隔着一层血肉,那之下安睡着一个拥有二人血脉的孩子——一向寡言的轮回战队队长看着爱人的笑容,有些羞赧的开口道。

“小周呀……我也是呢……”

-完-

评论(2)

热度(19)